2018/9/9「むさしのカレッジ」に出店します!
- 2018/08/24
- 17:16

「木の下で新しく見つける」をテーマに、いろいろなワークショップやおいしいものを楽しんでいただける、この武蔵野公園での人気プログラム。いつもは事前予約制で、参加者が限られてしまっていましたが、今回はすべて当日受付、ふらっときても大丈夫なんです!(なくなり次第終了)去り行く夏を、みんなで木陰で楽しみませんか?アヤキッチンは、「焚き火deフレンチトースト」をやりますよ~!■日時 9月9日(日)10:00~15...
■2018年9月 教室スケジュールご案内
- 2018/08/10
- 17:58

【9月のもぐもぐスケジュールOPEN!】 お久しぶりの「映えない」けど、だいじなお知らせです!夏休みも折り返し地点が見えてきましたね。集中講座は満席が多く、ご不便をおかけして申し訳ありません。9月の単発は待望の「ハンバーグ」ですので、こちらでもぜひお待ちしています。また、8月30日の幼児向け集中講座(チャーハン)に若干空きがありますので、ご検討ください!久々のおやつ会は、ひんやり「フルーツポンチ」を楽...
2018年/お盆期間休業のお知らせ
- 2018/08/09
- 15:46

2018/8/12-16の間、定期クラス以外のスタジオの営業をお休みいたします。お電話がつながりにくくなることと、メールやフォームからのお問合せについても、回答が遅くなりますこと、ご了承いただけますと幸いです。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。******************開催中の夏の集中講座「チャーハン」小学生クラスの様子をご紹介します! 短時間で仕上げることが重要なチャーハン。段取りを何度も先...
「いおぎみんなの学校」からの2度目の遠征!
- 2018/08/07
- 17:10

スタジオ、ぎっちり…! 去年に引き続き、「いおぎみんなの学校」の子どもたちが、総勢15名で遊びにきてくれました! いつもは学校のある杉並まで道具をもって伺い、出張教室を行っているんです。今回はせっかくなので、スタジオならではのものを!ということで、大きな蒸し器や蒸篭を使って、シュウマイを作りました。出来立てアツアツはおいしいに決まってますよね!▼いおぎのブログでご紹介いただいています▼https://g...